Волчий взгляд

Этим взглядом он пронзает,
Душу режет без ножа,
Разум страхом поражает.
И, всем телом уж дрожа,

Кое - как сображаешь,
Но вонзён тяжелый взгляд:
Махом жизнь перелистаешь
От рожденья и назад.

До мурашек пробирает,
Смотрит волк - не человек,
И дыханье замирает,
Ускоряет сердце бег.

Тут не фэнтези - реальность.
Полнолуние царит.
Жертвой стать - прими как данность.
Волчий взгляд его горит.

07.08.2022


Рецензии