Диво ночки

На остаток точно знаю
И поныне дивом дней…
Но ТО больше вспоминаю,
Ночкой думая о Ней.

" " "

Ох уж! эти диво ночки,
Что рассудку вопреки:
Я целую ушек мочки,
Губок нежных уголки;

И, входя в преддверье сказки,
Что сулит мне нежный друг,
Я балдею сам от ласки
От, невесть где, блудных рук…

Ах! – извечно голос зычный
Мне в ту сказку, как пароль,
И привычный, и логичный,
На неведомая роль.

Как там было в неге сказки,
Знаю – новость всякий раз…
Но, всё То, не для огласки
И понятно без прикрас.


Рецензии