Конечно, некрасиво по-английски...

Конечно, некрасиво по-английски...
Душа уходит в ад на распродажу.
Я инцидент реальный не улажу,
Но с наслажденьем допиваю виски.

В виски втираю мысли потуманней...
Пуст оказался, искажён в нарывах.
Я не пытаюсь зацепиться в мифах
Мечтой бумажной о небесной манне.

Где надломилась моей жизни ось?
Вошла под рёбра, хруст сожму на венах.
Повисну тряпкой в недописанных катренах,
По-прежнему надеясь на "АВОСЬ".

Лишь брошенное чувство в ритме танго
Кремировать себя, увы, не хочет.
То без причины искренно хохочет,
То одевается в одежду бумеранга.

Себя обугливая, снова рву чужих.
Свои скучают по любви убитой.
Я до сих пор размахиваю битой,
Какой-то смысл вбивая тупо в стих.


Рецензии