Пожелание на ночь любимому

Спи спокойно, Ангел мой,
Глазки ты свои закрой.
Все проблемы сгинут прочь,-
Их прогонит эта ночь.

Спи, родной мой, отдыхай,
Ты во сне увидишь Рай,
Чудо - птицы там поют,
Там фантазиям приют.

Спи, любимый, я с тобой,
Берегу я твой покой,
Солнце ясное моё
И важнее мне всего,

Чтоб всё было хорошо,
Что болело, то прошло,
Чтоб был счастлив и здоров.
Доброй ночи, сладких снов!

06.08.2022


Рецензии