Ветрище
стонет, рыдает и свищет: «Я и без вас проживу!
Пусть, разыгравшийся слишком, выдрал кленовую прядь…
Нас ли, свободных, людишкам за баловство укорять?»
Выйду к блажному навстречу, руки к нему протяну.
Может быть, нежность излечит душу хотя бы одну?
Может, он спустится даже снова в ладони мне сам,
вспомнив, как ласково глажу плачущих по волосам…
День заалеет с востока, щебетом птичьим богат,
вроде не так одиноко станет катить на закат,
если бы в стаю какую влиться – из множества стай…
Ветер мой, а затоскую… Слышишь? Опять прилетай!
Свидетельство о публикации №122080604948
Вы хорошо это выразили в Вашем стихотворении!
Кац Семен 10.08.2022 17:40 Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Семён!
Ирина Тульская 11.08.2022 13:29 Заявить о нарушении