Незримая нить

Тени из прошлого очень реальны,
Будто бы рядом в квартире живут.
Образы ярки, порой инфернальны
И нарушают привычный уют.

В мире событий легко затеряться
И в параллельные дали уйти.
Трудно усталости не поддаваться
И не свернуть с середины пути.

Прошлое давит порой неподспудно.
К значимым людям не прервана нить.
Прошлое в прошлом оставить так трудно,
Но в настоящем приходится жить.


Рецензии