В августе Посвящается моему Гиги

В августе с тобой мы повстречались, 
Проводила в августе тебя…
Наше время лучшим оказалось:
Мы прожили искренне любя.

Не простилась и не собираюсь:
Ты вернёшься скоро - знаю я.
По-другому было бы нелепо,
По-другому, коротко, нельзя!

Много обиходного абсурда,
Суеты без видимых причин.
Даже в окружении миллионов
Чувство, что бессмысленно один.

Август завершает лета праздник,
Возвращает на круги своя,
И уже неважно, почему вдруг
Испарились старые друзья.

Что-то скоро станет с миром нашим,
Разорятся все, кто не любил…
По Луне кровавой добегу я
До Того, кто нас соединил.

Будет громыхать, гореть и падать:
Тяжела борьба с великим злом.
Чтобы победить войну со смертью,
Действовать придётся напролом.

Август в новом мире будет влажным,
Это слёзы радости - прости!
Больше не расстанемся с тобою
Даже на секунду вечности.


Рецензии