Считалочка

***
Мы читали, мы писали:
Всё тяп-ляп, наискосок.
Вот и пальчики устали,
Тонкий сдался голосок.

Отдохнём теперь. Как будто
Жизнь придумана за нас.
В чистом поле незабудка,
А на кухне синий газ

Здесь, из этого окошка
Видно город за рекой.
Потерялись мы немножко
В этой песенке смешной.

Аты-баты, эник-беник,
Будут резать, будут бить.

Но горит огонь над всеми.
Страшно,
Больно,
Но горит.


Рецензии