И все всегда болит...

***
И всё всегда болит. Всегда не зря
Грызет, впивается зубами острыми.
Лиловый дым, экватор января,
Печальный сон с чащобами и монстрами.

Не объясняя больше этой тьмы
И череды чудовищ плоти алчущих.
Ты доказал, что виноваты мы,
Мы сами разрешили настоящее.

Люблю смотреть как люди вдалеке
В тумане ранним утром растворяются.
На неизвестном страху языке
В своих делах нелепых тихо каюсь я.

И пусть они не зря, и пусть итог
Не ими подведён в голодном холоде.
Он будет справедлив, а значит строг,
Неумолим, как тишина на проводе.


Рецензии
Какая же умница!.. Нравится! С удовольствием перечитываю, думаю... Спасибо!..

Наталья Коноплёва -Юматова   07.08.2022 21:34     Заявить о нарушении