Картина из окна. 14. 02. 2013г

В рамке белого багета
Из окна картина эта.
День тринадцатого года,
Позади и непогода.

День святого Валентина
Как и все проходит мимо.
Через серый ажур ветвей
Небо стало голубей.

Небо размыло все дома
          в полутона,
И крыши сбросили  снега -
        постаралось ЖКХ.
Снег мокрой ватой не земле
                лежит уже.
Заметней стала суета -
                выше нуля.

Путь теплотрасс отметила
                уже земля,
И прошлогодняя на ней
              лежит листва.
Прошлогодние печали
             скрипка слышит,
А город Ярославль уже весною
                дышит!


Рецензии
Увлекательная картина! Из окна еще краше видится.
ЖКХ справляется с работой:)) Зарисовка удалась!
Удачи и вдохновения!

Владислав Кешишьян   13.08.2022 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.