Два крыла... Акро - Песня

       ***   Акро   по строчке:  Мы  лебединых  два  крыла
                Автор  Ираида   Лабутина
              ==============================================

   ***
        М.ожет  быть,  это    только  лишь  Сказка,
       тЫ.  приснился,  наверное,  мне;
        Л.аски  были  твои  так  прекрасны, --
        Е.СЛИ  Б   ЭТО  НЕ  БЫЛО  ВО  СНЕ ...

        Б.удь  же  рядом   всегда   со  мной,  Милый,
        Е.жечасно:  и  ночью  и  днём;
        Д.обрый,  Нежный  такой  ты  и  Сильный, --
        И. МЫ  ОБА --  КРАСИВЫ  ВДВОЁМ ...

        Звёзды   всё   узнали  теперь   о   нас,
       тЫ. же  им   помахал   ведь   с  Земли;
        Х.ороший  они    дали    нам   наказ:
      " Д.ЕРЖИТЕ  КРЕПКО  РУКИ  СВОИ ...

        В.аша  Любовь  лишь  Верностью  сильна,
        А.  Ссоры,  Разлуки  --  не  нужны;
        К.аждый  день  говори  ей  Слова:
        Р.АДОСТЬ,  НАДЕЖДА,  ОТРАДА -- ТЫ ...

       вЫ.  Молоды,  СчАстливы,  КРАСИВЫ,
        Л.юбовь  дарует   вам   два   КРЫЛА;--
        А. ВЫ  ЕЙ --  СВОИ  ПОЗИТИВЫ --
           И  ПУСТЬ   БУДЕТ   ВЕЧНОЮ ... ОНА!"


            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Салют, Галина!

Михаил Стихоплётов   06.08.2022 13:37     Заявить о нарушении