Дом и дети, коты, собаки

Возможно, я найду. И будет храм, невеста в белом, крепкий брак в законе.

                Илахим

*
Дом и дети, коты, собаки.
Звёздочки на бесцветном лаке.

В ночь луны преогромна плошка,
Плакать её выйдет кошка.

Я задумалась за уборкой,
Ластик дети назвали стёркой.

Их учителя придушу я,
Коль наедет. Всё по фен-шую.

                06-08-2022   


Рецензии