Отцу

Ты воспитал меня таким, какой я есть.
Я говорю тебе спасибо, папа, спи спокойно.
На небесах тебя, там ждёт рассвет.
Ты прожил эту жизнь вполне достойно.

И в горе, в радости, в печали и в быту,
С твоей поддержкой я всегда здесь знал.
О том, что ты не сеешь в этом мире тьму.
О том, что ты несёшь здесь мир всегда...
 
И в год твоей кончины я скажу ещё раз, папа:
Спасибо, мой родной и самый близкий человек.
Спасибо, что ты был тем самым на этом свете.
И для меня тебя не позабыть во век.

Посвящается любимому отцу, которого забрал коронавирус 05.08.2021


Рецензии