Огонь

Как факел газа,
Что горит без пламени,
И дарит свежесть взгляд,
Пылая страстью:
Когда всё сказано,
Наперёд, заранее -
На полях календаря
Мы проходим кастинг.

Гореть
Без дыма и копоти,
Пылать
И дарить огонь -
Даже, если,
Хрипя и шёпотом,
Ты душою сердца затронь:
Агония страсти -
Огонь!

Это шоу фриков -
Здесь не нужно голоса,
Таланты здесь не в моде
И самородки прочь!
Я толпой безликой
Схвачен был за волосы,
Но, на пути к свободе,
Преодолею ночь!

Гореть
Без дыма и копоти,
Пылать
И дарить огонь -
Даже, если,
Хрипя и шёпотом,
Ты душою сердца затронь:
Агония страсти -
Огонь!

2022


Рецензии
Хорошо написано, Байден!

С почтением,

Андрей Кузнечиков   27.07.2023 10:10     Заявить о нарушении