Ох, ты Лето, Лето, ясное. Акро - Песня

   ***    Акро - Песня  по  сторчке  из  стиха:
              Зреют  думушки  лета  грустные
              Автор  Шувалова  Татьяна  Григорьевна
           ===========================================

 ***
      О.х,  ты  Лето,  Лето,  ясное,
      С.только  Солнца  и  тепла; 
      Е.жевика  твоя   сладкая, --
      Н.АША   ЧУДНАЯ  КРАСА ...
      Ь. --------------------------------

      Л.аски  дарит  нам  это  море,
      Ь.-----------------------------------
      Н.адо   смело   загорать ;
      Ё.лки -  палки ,  одно  ведь  горе:
      Т.УРПОХОДЫ  ДОЛГО  ЖДАТЬ...
 
      П.арки,  Звёзды,  есть   карусели,--
      О.бо  всём  можно  мечтать;
      Д.аже  если,   что    не  успели,
      Б.УДЕШЬ  ДОЛГО  ВСПОМИНАТЬ ...
 
      И. дарят  вам  Улыбки,  шутки,
      В.ыбирайте  на  свой  вкус;
      А.  устанете, --  всё  забудьте
      Е.ШЬТЕ  ПРОСТО   СЛАДКИЙ  МУСС ...

      Т.олько   всё  же   вам  надо   помнить --   
      К.атит    Осень    быстро  к  вам;
      Л.ивни    с  градом    здесь  будут  в  норме 
      И. ЕЙ   ВАС   СОВСЕМ  НЕ  ЖАЛЬ ...

      Н.е  волнует   Печаль  нас  эта:
     тЫ.чет  снова  Солнце  в  нос;
      Ш.аловливо   вновь  наше  Лето, --
      К.АПЛЕТ   СНОВА  СОК  С  БЕРЁЗ ...

      И. ВЕЧНО,  ВЕЧНО  БУДЕТ  ЛЕТО, --
            АХ,   ЛЕТО,  АХ,  Л Е Т О О ...

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4. 


Рецензии
Замечательно, ярко, Галина!
Красиво и вкусно :)

Счастья Вам, всех благ и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   06.08.2022 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за визит.

Галина Яловол 4   06.08.2022 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.