Старая песня

Ясным днём за окном
                август красит рябины,
Шевелит ветерок
                золотые шары.
Всё спокойно вокруг -
                нет для грусти причины,
Но тревожит меня
                песня давней поры.

"Тик-тик-так..." Помнишь ты,
                как мечтали о встрече?-
И надежду всегда
                нам дарила она.
С ней разлуку тогда
                мы осилили легче,
Что забыли её -
                в том не наша вина...

Просто время с тех пор
                далеко убежало -
Много песен своих
                у влюблённых сейчас.
Чтобы время узнать,
                много гаджетов стало,
Но звучит: "Тик-тик-так"
                оберегом для нас...




Стучат часы. Конкурс ассоциаций. "Единомышьленники"


Рецензии
Красиво! На музыку его!
С уважением и улыбкой.

Клавдия Андреева   18.10.2023 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С уважением,

Екатерина Рыскова   19.10.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.