Сердцу хочется

Сердцу хочется, хочется, хочется
Изнуряющей летней жары,
Ведь она, к сожалению, кончится,
Хоть и сдохнут тогда комары.
Но они в нашей жизни не главное,
Не за этим запущен процесс,
Что б течение времени плавное
Ускоряли либидо и секс.
Так давай же нарушим все правила
И отложим другие дела,
Чтобы лето сегодня расплавило
Наши души с тобой и тела,
Чтобы не было повода мучатся
От бесплодной любовной тоски,
Если вновь ничего не получится,
Что пропустим такие деньки.


Рецензии