Свет Души Акро

         По  строке  из  стиха:  Если  Душа  твоя
                светом  богатая
           Автор  Шувалова  Татьяна  Григорьевна
         --------------------------------------------

***
      " Е.СЛИ  ДУША  ТВОЯ  СВЕТОМ  БОГАТАЯ",
        С.ветлые  мысли  и  в  твоей  голове;
        Л.учше  свои  мысли,  а  не  Сократа, --
        И.  НЕ  НАДО  СПОРИТЬ  НАМ  С  НИМ
                В  МАСТЕРСТВЕ ...
        Д.ушеньке  пищу   лишь  крутую  давай:
        У.тром  и  днём,  вечером  и  ночью  даже;
        Ш.АБАШ  не  давай;   Светом   лишь  зажигай, --
        А. ТАКЖЕ  ЛЕЙ  ЕГО   ДАЖЕ  В  ПЕЙЗАЖЕ ...

        Т.ьму,  Тени,  Мрак --  УБИВАЙ   только   Светом,
        В.ливайся  в  МИР  чистым,  светлым  Лучом;
        О.бласкай  Травку,    Цветочки --  Рассветом, -- 
        Я.РКИМ  СВЕТОМ  ДУШИ,  ЛАСКОЙ  И  ТЕПЛОМ ...

        С.ветлые  те  лучи  увидят  люди,
        В.есело   засветятся  у  них  глаза;
        Е.сли  свой  Свет  Душа  нести  всем  будет, --
        Т.О  УЙДУТ:  ВСЁ  ЗЛО,  ПЕЧАЛИ  И  БЕДА ...   

        О.тдавай,  Душа,  СВЕТ,  ТЕПЛО  И  РАДОСТЬ,
        М.ир   станет  Чище  и    Добрее  тогда;
        Б.удем  слушать  друг  друга, --  это  Важно
        О.ТДЫХАЙ,  ДУША,  ПУСТЬ  УЙДЁТ  ТЕМНОТА ...

        Г.лавное,  чтобы  ты  была  всегда  СВЕТЛОЙ,
        А.нгелы  с  Небес  несут  тебе  СВЕТ  свой ;
        Т.ебя   САМ  ГОСПОДЬ  тогда  ЗАМЕТИТ, --
        А. ТЫ  ДАРУЙ    ЛЮДЯМ   СВОЙ   СВЕТ   И  ПОКОЙ ...

        Я.  ДУШУ    ЦЕНЮ,  ЕЙ     ВСЁ   ДОВЕРЯЮ ...

                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4. 











       
         












      


Рецензии
Прекрасное вдохновение, Галинушка!
Чудесный АКРО!
Спасибо за мудрость, чистоту и благодатный свет строк!
Всего самого благословенного желаю!
С восхищением и благодарным теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   05.08.2022 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Таеюша, за созвучие
Наших мыслей.

Галина Яловол 4   05.08.2022 16:24   Заявить о нарушении