Невозможное возможно

Невозможное возможно через небо передать,
Красоту заоблачных надежд,
Красоту твою и красоту сердец,
Передать возможно то, что есть у нас.

Невозможное возможно намечтать,
Напридумывать того, что нет сейчас с тобою,
Пронести сквозь время, превратив в мечту,
Сохранить в сознании разуму назло.

Невозможное возможно в сердце спрятать,
Полюбить душою, покорить судьбе.
Невозможное возможно в жизни воплотить,
Совершив однажды шаг в невозможное - возможно!

МБ’ 05.08.2022г


Рецензии
отлично и по-блоковски!

Киселев Василий Иванович   24.02.2023 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.