Чарует воздух разнотравья...

Души простор и сердца счастье,
Дарует лик родных берёз,
Что белизной своей искристой,
Волнует искренно, до слёз.
Волшебны листьев разговоры,
И омовения росой,
Ромашек нежных поцелуи,
Свод неба нежно-голубой.
Причудливо, как будто кистью,
Рукою мастера - творца,
Вуаль из облаков перистых,
Создала образ из венца.
Укрой меня в своих объятьях,
Под мелодичный трели звук,
Чарует воздух разнотравья,
Зелёный океан вокруг...


Рецензии
Образные, душевные, замечательные стихи, Татьяна!
http://stihi.ru/2022/08/06/765

Жюр22   06.08.2022 05:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   06.08.2022 22:07   Заявить о нарушении