Дождей прозрачная вуаль

Дождей  прозрачная  вуаль 
Стучат   по клавишам   фальцеты
И  без коней  кабриолеты
Летят в  прохладную  дуаль 

С  жары  сползает кожура 
Июль был незаметно прожит
Дымится    лунная  дорога
И исчезает в  никуда 

На   красных линиях огня
Сигналит залпами   тревога   
Растит в  себе единорога
Духовной    алчности   среда 


Рецензии