Готовимся

Во все времена в мир
Приходили Помощники Бога
И они приносили весть от него.
Но они, как и мы жили в потёмках
И шли на ощупь и грезились им иные миры И многие уходили не в ту сторону.
 Но они старались как могли
И старались помочь другому.
А ночь, не переставая длилась почти
40000 лет, но солнце и тогда ярко светило, Прозрение приходило
И думали вот оно рядом.
И вот наступил 21 век,
Начало рассвета Вселенной.
Но понял ли это, Человек?
Увы, только 20% проснулись, прозрели. Слава Богу, критический минимум набран! Можно вздохнуть с облегчением.
Но не расслабляться, работать надо Продолжать каждому на своем уровне. Руки не опускать, духом не падать.
Рассвет наступил.
Готовимся День встречать -
День своего Нового Рождения
  05.08.2022 г


Рецензии