Моему ребёнку

Мой ребёнок, который
Живёт во мне, Я, действительно,
Тебя люблю.
Ты - самый родной, ты самый
Близкий, Ты во мне и со мной
И я тобой дорожу, как собой,
Как величайшей ценностью.
Я знаю и ощущаю
Каждое движение
Твоей Души, когда оно
Радуется или плачет.
Я мало внимания уделяю
Тебе и живу проблемами
Внешними. Я думаю
О человечестве, о глобальных
Проблемах, забывая о тебе,
Моя кроха. А ты, мой родной,
Терпеливо ждёшь, когда
Мамка о тебе вспомнит.
Прости, родной, любимый
Дорогой мой внутренний
Ребёнок. Доверим всё это
Богу и Высшим Светлым Силам.
Отныне я с тобой везде и всюду,
И нет тебя важнее.
Мы войдем с тобой
В лоно природы, в леса и горы,
Реки и моря и в ширь
Полей степных, родных.
И будем вдыхать аромат
Цветов, молитв, из добрых слов
Творить узоры, строить
Радужные мосты
В сердца людей
И наслаждаться долгожданным
Миром и будем вместе учиться
Новой Жизни в Мире
Гармонии и красоты,
В мире вечной любви,
В Божественном Мире
И с Богом в Райской обители.
     05.08.2022 г


Рецензии