Алкогольный элитный напиток. шарада Разг

Часть первая --
Площадь в них измеряется,
"сотками" в быту называются.
Часть вторая --
Человек социально опасный,
Очень часто просто ужасный.
Слово всё --
алкогольный напиток шикарный,
В элитарных кругах популярный.

Разгадано. Паша Сушкин.


Рецензии
Арманьяк

До завтра, Вячеслав :)

Паша Сушкин   06.08.2022 08:54     Заявить о нарушении
Верно, Паша.))

Вячеслав Бусарев   06.08.2022 09:37   Заявить о нарушении