От вечности чела

От вечности чела исходит свет,
сердечное окно - врата судьбы
Час Х настал, и Время  Z соединил мосты.

Дозоры на мосту сошлись
И чёрный с белым бьётся день,
Хранит портал сердечный высь,
Вершина, шаг, ступень...


Рецензии