Ощущаю себя такой глупой

Ощущаю себя такой глупой,
Ведь теперь я такая, как все.
Как герои любовных романов,
Я мечтаю вновь лишь о тебе.

Как они, хочу слышать твой голос.
Как они, я пою о любви.
И теперь, как и им, мне придётся
О тебе говорить до зари.

Ты повсюду, тебя лишь и помню:
Ты в глазах моих, в мыслях, в губах,
Но не в этом моменте, а будто бы
В отражениях сотни зеркал.

Разум был мой пьянён, я не ведаю,
Что творится в моей голове.
У меня нет контроля над мыслями -
Это я под их властью теперь.

И они вечно помнят. Всё прошлое.
Всё то было как будто вчера.
И я чуть ли не плачу, ведь, всё-таки,
Рядом нет никакого тебя.

Я одна посреди тёмной ночи,
И согреть меня в силах слегка
Лишь надежда: что твои руки
Вновь когда-то обнимут меня...

31.07.22


Рецензии