Отвергать себя не надо

Отвергнуть самого себя ради Него

Близко второе пришествие?
Что же толкуют они?
В проповеди: "Скоро все кончится."
Нет мира там впереди?
    (Е.Попова)
http://stihi.ru/2022/08/03/8027

Отвергать себя не надо,
Это всё-равно, что отвергать Бога.
Второе пришествие - здесь и сейчас
И Бог в тебе и не надо никуда ходить
И не нужны в этом посредники
В виде церкви и священнослужителей.
Бог в твоём сердце
С самого твоего рождения
И никогда тебя не оставлял,
Даже в самую трудную минуту.
Просто ты его не слышал
Или не хотел слышать
Или просто тебе не давали
Его слышать  деструктивные силы,
Которые правили и обманывали
Тебя почти 40 тысяч лет.
Но Бог тебя не покидал,
Даже когда ты уходил,
Как ты считал от Бога.
Скоро всё кончится:
Мир страданий и гнёт.
Настанет Золотой Век,
Мир Гармонии и Чудес
И ты построишь его сам
Силой своей мысли.
   04.08.2022


Рецензии