Моей будущей жене

Я столько лет тебя искал,
Но всё какая-то помеха.
То не успел, то не сказал,
То оказался неумеха.
Но всё же я тебя ищу.
Свою любовь, постель и место,
Где я скажу - да вот она,
Моя жена. Пока невеста.
Бывало так, что заблудился,
Бывало подошёл не к той,
Но я всегда к тебе стремился
Пусть незнакомой, но родной.
Ведь ты меня искала тоже
И думала: какой же он?
Высокий, крепкий и .. красивый...
А оказался.. не такой..
А оказался не богатый..
И в голове такая муть,
Что впору показать характер,
Чтоб дальше горя не хлебнуть.
Но я упрямый и упорный!
И вот настанет этот день
И я скажу: давай жениться,
Я буду верным, как олень.
Ну, то есть лебедь белокрылый,
Своей любви не изменю.
Жизнь потечёт рекой счастливой,
Я стану кумом королю.
Когда нечаянно взревную,
Наверно, я тебя побью -
Не бойся, думаю не сильно,
Но душу точно отведу.
Сажай тогда без сожаленья,
В СИЗО, а может быть в тюрьму.
Себе поднимешь настроенье,
А я всё честно искуплю.
Как отсижу, вернусь к тебе,
Наверняка, совсем некстати,
И вот тогда ты скажешь мне,
А знаешь что, иди ты на фиг.
Пока сидел, я поняла,
Что мы с тобой уже не пара
Нас по ошибке расписали,
Теперь я паспорт поменяла,
И ты мне больше не родной.
Совсем, совсем, совсем чужой.
А я прощёнья попрошу,
Ведь дети общие, и больше
Я алиментов не плачу.
Мы будем жить семьёй законной.
Готовься, я тебя ищу.


Рецензии