Хочу набрать я лайков три мешка

Таланта нет и тужиться не стану,
А лайков хочется набрать и получить...
Писать стихи, увы, не перестану,
Люблю любовью и буду всё любить!

Я маслом маслянным маслёнку не изгажу,
Поэзию любя, любовною любовью!
На разных сайтах в тонкий смысл влажу,
И ихних перл опусы с любовью!

Меня переполняют чувства и мыслята,
Мне тяжело, но радостно, легко!
Пишите, люди! Ведь стихи когда-то
Любовью, силою, взлетят так высоко,
Что долбанут по струнам организма,
Наполнят душу конвергенцией сплошной...
Спиловер сути, мозга онанизма,
В кромешной диссипации родной!


Рецензии
Не поняла: это что "чёрный юмор такой?".

Надежда Ансеева   04.08.2022 08:18     Заявить о нарушении
Юмор светлый и большой,
Спасибо Вам за отклик свой!

Василиса Лоханкина   10.08.2022 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.