Эмигрантское - Юрий Воротнин
Юрий Воротнин
Вот книжечку издал – стихов сто двадцать с гаком,
Ведь сочинять стихи – мне это по плечу,
Но критики грызут – они сродни собакам,
Про пародистов смех я вообще молчу.
Но всё равно пишу, я не могу иначе,
И с книжкою своей стою, как перст, один.
Да что там волк, когда по мне осина плачет,
Куда б уехать, где ни волка, ни осин?
Свидетельство о публикации №122080308010
Примерно так: -" Книженцию издал..."
С уважением,
Владимир Кусков 04.08.2022 07:16 Заявить о нарушении
Евгений Невельский 04.08.2022 08:25 Заявить о нарушении