Проснитесь братья

Проснитесь братья и соседи!
Очнитесь от дурного сна!
Поймите - русские медведи
Несут лишь Мир! А сатана,
Что вас печеньками слащая,
Снабжает смертью, под крылом
Бесовым бросит, умирая...
И усмехается тайком.
Заморский демон создал чашу
Иллюзий, призрачный идей.
И кормит мир морфийской кашей,
Плодя безумства и чертей.
Охвачена Европа бесом,
Не видя грязь. И бьёт набат.
Избравший путь - дремучим лесом,
Стреляет в брата кровный брат.
Летит огонь вражды, и сера
Сжигает колоски полей...
Во что у демонитов вера,
Убивших женщин и детей?
Одно понятно, продав душу,
Бесята - призраки войны.
Без войн ни Байдену, ни Бушу...
Они и завтра не нужны.
И тянет нити паутину
Заморский бес, ломая ветки.
Сжигая всё, стреляя в спину,
Смердят его марионетки.
Проснитесь люди злого мира,
Оставьте беса легион,
Что на костях безвинных лживо
Внушает вам, что в вас влюблен.
Не нужно демону ни красок,
Ни счастья в семьях и домах.
Вся суть - побольше лживых масок,
Покорство, униженье, страх..
Проснитесь братья. Чтож вы пали
Под натиском иллюзий чар?
Ведь только вместе мы из стали!
Мы вместе выдержим удар!
Сотрем с земли стальные сети
Бесовых нитей-паутин!
Построим храмы и мечети,
Разрушим буты гильотин!
И будет Мир и будет радость,
Не будет бесов и чертей.
И будем чтить историй святость,
И заповеди: "Не убей!"


Рецензии