Мой дом

1 куплет:
Мой дом не только крепость, но и пристань
Притягивает Окон тёплый свет
И номер на дверИ - не просто числа,
А оберег от горестей и бед.
Бывает, прихожу я очень поздно,
И возвращенью в дом любимый рад
В квартире нашей светлой даже воздух
Особый источает аромат.

2 куплет:
Так дышится легко мне в  стенах этих,
Я сразу забываю обо всём.
Здесь даже лампа, по-другому светит,
И на душе тепло и хорошо!
Так много разных звуков стены слышат:
И смех жены, и голоса друзей,
И даже, как дочь  в спальне тихо дышит
Какие сны сегодня снятся ей?

3 куплет:
И если разразится вдруг ненастье,
В свинцовом, чёрном небе грянет гром,
То ощущенье радости и счастья
Нам не испортит дождик за окном.
Люблю я очень дни, когда все дома,
И некуда и незачем спешить!
А выходной - магическое слово,
И настоящий праздник для души!
 

ПРИПЕВ:
А в нашем доме аура любви,
Живут здесь люди сердцу дорогие
И мы должны очаг свой сохранить,
Летят так быстро годы молодые!
А мы легко и радостно живём,
Всегда друзьям и родственникам рады!
Друг друга очень любим и наш дом,
А что ещё  для счастья в жизни надо?

ВАРИАНТ ПРИПЕВА:

В стенах любимого дома
Нам не страшны холода
В стенах любимого дома
Счастливы будем всегда
В стенах любимого дома
Встретим закат и рассвет!
В стенах любимого дома
Для нас - невозможного нет!
Стены любимого дома
Нас защищают от бед.
_____________________________________________________

ТЫ МНОГО ЗНАЧИШЬ ДЛЯ МЕНЯ.
(ЧТО ТЫ ЗНАЧИШЬ ДЛЯ МЕНЯ?)

Ты много значишь для меня...
Судьбой доказано.
Ты просто женщина моя - 
Всё этим сказано!
ИЛИ:
Ты много значишь для меня
Судьбой повенчаны
Ты долгожданная моя
Родная женщина.
Как без тебя я раньше жил?
Забыто  прошлое...
Я никого так не любил,
Моя, хорошая!

ПРИПЕВ:

Ты много значишь для меня,
Моя любимая!
Связала раз и навсегда
Нас нить незримая!
Тебе доказывать я рад
Простые истины.
Нет для большой любви преград -
Я верю искренне.

ПРИПЕВ:

Ты много значишь для меня,
Поверь мне, милая!
В твоих родных глазах видна
Душа красивая!
Мы будем счастливы с тобой
По-настоящему!
Огонь зажгла в сердцах Любовь
Непреходящая!*


ПРИПЕВ:

Понял уже давно, 
Что лучше тебя нет!
Ты для меня - жизнь! 
Ты для меня - свет! 
Что мне желать ещё?
Счастливы мы вдвоём
Ты для меня - всё!
Радость моя! Солнце  моё! Небо моё!

*Непреходящий - Такой, который не проходит, не утрачивается; вечный.
________________________________________________________


Рецензии