За правду

Патриотическое стихотворение "За ангелов", отражающее правду происходящего на Украине и соответствующее политике РФ, удалено по заявкам многочисленных русофобов и врагов России, которые ведут гибридную войну в электронных средствах массовой информации против государства Российского, и особо активны на данном ресурсе.
Кому не понятно, в настоящее время идёт мировая война враждебной западной цивилизации против православной, но в то же время многоконфессиональной, Российской Федерации.
Если кто-то думает, что Россия воюет с Украиной, тот глубоко ошибается. Россия ведёт освободительную борьбу от фашистского режима Украины, выращенного западом. И ведёт не с Украиной, а с более чем 1000-м врагом, чуждым нам по менталитету и по нравственным устоям, западным миром.
Нет западных ценностей. Есть только общечеловеческие ценности, а именно: семья/мужчина, женщина, дети/, совесть, справедливость и т.д. На том и стоим.
Не думайте, что удастся пересидеть. Пересидели 30 лет и своими не стали. Цель врага - развалить и уничтожить Россию. При любом раскладе. Народы России, Украины, Беларуси приговорены к истреблению.
Кроме России, война целенаправленно навязывается Китайской народной республике. Враги те же самые. Идёт передел мира и свержение Сэма с трона.

Читайте стихотворение "За ангелов" на других ресурсах Рунета, отражающих позицию народа и руководства России и не подверженных влиянию русофобов и врагов России.

Пысы: мой отдельный респект Тане и Ване. Дышите глубже. Здоровья.


http://stihi.ru/comments.html?2022/07/27/3012


Рецензии
Чёрт знает сколько лет не попадалась на глаза, но как-то смутно запомнилось, что дура набитая. Еле-еле удалось извлечь это из памяти. Естественно подумалось, что сейчас среди ватников. Проверяю - угадал.

Хотя, дурость не делитель по части отношения к ВСО. Больше влияют случайные обстоятельства.

Митрофаныч Воронежский   05.08.2022 14:10     Заявить о нарушении
Был ничтожество и остался им. Либерастический микроб на теле России.
Любви.

Гаванская Наталья   05.08.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.