До зимы рукой подать...

Одиночество - печаль
уготовано мне ныне,
да неведомая даль,
словно в выжженной пустыне.
Только крики журавлей
ворошат воспоминанья,
плен ромашковых полей,
да любовные свиданья.
Не тревожат уж давно
ни закаты, ни рассветы,
старомодное кино
и интимные сюжеты.
Что ещё от жизни ждать?
грусть, тоска меня снедает,
до зимы рукой подать
дождь со снегом пролетает.


Рецензии