Тот, кто выберет меня

Мне нужен тот, кто выберет меня
В любой толпе и при любом раскладе,
Кто не предаст меня угоды ради,
На лестное знакомство променяв.

Мне нужен тот, кто мне не станет врать,
За равнодушной вежливостью прячась,
Кто из себя не будет строить мачо
И маску лицедея примерять,

Кому нужна лишь только я одна -
Какая есть, не лучше и не хуже -
Пусть даже он лишь мне одной и нужен,
Что из того, его ли в том вина?..


Рецензии