SOS

  SOS
Ура! Ура! Ура!
Благодарю тебя,
Отец Небесный!
За то, что Ты услышал
Наши молитвы, увидел
Наши старания.
И понял, как нам непросто
Было жить в этом мире.
Нас ломали, обзывали,
На нас плевали в прямом
И переносном смысле
Нас не слышали,
Не слушали, над нами
Издевались, смеялись
Презирали нашу правду,
Честность, прямоту.
Но мы выстояли,
Духом окрепли
И каждый делал то,
Что мог. Мы падали,
Не доходя до цели,
О себе не думали,
Думали о других -
О человечестве.
О светлом и справедливом мире,
 Да, жертвовали
Собой, жизнь отдавали,
Но берегли душу,
Уверенные в её вечности.
Не бойтесь смерти тела,
А бойтесь смерти душ.
Спасайте свои души.
01.08.2022 г. Тольятти


Рецензии