Не поминайте лихом

Когда мне плохо,
Мне не нужен никто
И не нужна мне ничья
Поддержка.
Дайте побыть одной!
Я сама себя успокою
И поддержу.
Если я вдруг умру,
Не жалейте, не плачьте,
Отпустите с миром.
В церковь не несите,
Не отпевайте и попов
Ко мне не подпускайте.
А лучше сожгите мой труп.
Не нужны мне обряды
И чёрные ритуалы.
Лучше в тишине
Посидите со мной.
Я любила и люблю
Тишину и покой.
Не тратьте на меня
Больше деньги.
Не поминайте лихом
И живите с миром
В душе и сердце.
Я не боюсь умирать,
Я только радуюсь
Долгожданной встречи
С теми, кого любила когда-то
И Жду-не  дождусь
Этого часа, мига.
Быть свободной душой
Без тюремного ига,
Без боли в душе и сердце.
Простите меня,
Я всё отдала
Я никому ничего
Уже не должна.
Не поминайте лихом.
  30.07.2022 г Тольятти


Рецензии