Только глаза...

Только глаза закрыты,
кровь на твоем плече,
это теперь забыто
(вечно гореть свече).
Мрак за окном клубится,
то ли весна сгорит,
то ли смеются лица
(на образах гранит).
Там прорастает в небо
из под неверных  рук
время, в котором не был,
(время лукавый  друг).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.