Нет войне

Под сажей горящих новостей
Лежит в грязи безумных дней
Вопрос, который непременно
Всегда есть в нашей вселенной.

Когда конец войне настанет?
Но сердце биться не устанет
В предвестье дней мира союза,
Пока вещает рок-н-ролльная муза.

Средневековье кануло давно,
Но правит в мире безумия дно.
Все знают, что война – позор.
Так нет войне, даешь рок-н-ролл!


Рецензии
НЕТ ВОЙНЕ...!
ДА БУДЕТ МИР!
Удачи!

Нина Павлова   03.08.2022 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.