Попрошу у бога...

Попрошу у бога - возврати меня
в детство босоногое мое,
полететь туда, где вся моя семья,
повстречать хотелось бы ее...

Мать, отца и братьев, что остались там
и друзей, что вхожи были в дом,
я за это, если надо все отдам,
расплачусь написанным стихом.
Я хочу туда, где голос матери
и отца, что был порой суров,
посидеть семьей за белой скатертью,
описать -  не хватит мне стихов.
Все сказать, что было недосказано,
рассказать, как я теперь живу,
понимаю все, казалось разумом,
но хочу их видеть наяву...

Попрошу у бога - возврати меня,
к тем, кто дорог больше жизни мне,
в рощу, где осталась вся моя родня,
возврати меня туда - хотя б во сне...


Рецензии