И снова дождь

И снова   дождь
С  тяжелых капель
Жары сползает  кожура
Под  утро  остается  дрожь
И чувств   роса 
В  зеленый    чай
И как  себя  не приучай 
Без слов  любить  мелодий  звуки
Стучит  по клавише   разлуки 
Весь день   дождливая  спираль


Рецензии