Анонимный вальс
серьезная
жизнь у людей,
Что будут экзамены
И у бл*дей.
И некогда жить нам по моде,
Хоть все одаренные вро-
де.
А дни-то за днями
Встают-настают,
Какие-то суки из гаджетов льют
Такую блевотину, право,
Что как фимиам нам отра-
ва.
Мой друг,
среди граждан,
Нестойких к беде,
Гляди, не запутался б
Бес в бороде
И ножки не стали бы гнуться.
Устал? - Не забудь встрепенуть-
ся.
Ведь все мы
поедем
когда-нибудь в дым,
Все те, кто когда-то
Бывал молодым,
Следы оставляя на коже
И корча потешные ро-
жи.
Пусть
новые песни
Над миром поют,
Пусть
юному в руку
Шерхебель дают...
Какое
до этого
дело
Тому, чья душа заболе-
ла?
Уж многие
тихо, покойно лежат,
Но мы, каторжане,
считая деньжат,
Всё думаем, чтоб еще
Выпить
За Гомель, Калугу и При-
пять.
Свидетельство о публикации №122080106678
Дельфийский Арахис 18.07.2023 20:48 Заявить о нарушении
Оксана Савчук 23.12.2023 15:42 Заявить о нарушении