Пора...
Оставив за собой дожди.
Пора отчаливать. Сегодня
Не время память бередить...
Он был не менее прекрасен,
Чем юный август в зеркалах,
Хоть недостаточно в запасе
Имел желанного тепла.
Уступит август место даме,
(ждёт леди-осень визави,
Но прежде спелыми плодами
Всех непременно удивит).
Свидетельство о публикации №122080106469