Седина в бородку и болит ребро

С благодарностью автору за вдохновение
http://stihi.ru/2021/09/15/5949

Седина сменила цвет, -
Борода блондинка.
У ребра опять рассвет,
Где моя Иринка.
Спозаранку встану я,
Чешутся лопатки.
Где соседушка моя?
Чую полет грядки.
За калитку выхожу,
Бьёт гармон сильнее.
Может ей не подхожу,
Побегу быстрее.
Весь мыслительный процесс
Утекает в ноги.
Я лечу наперерез Кольке и Серёге.
Вы куда? - кричу друзьям.
Ирка, мне невеста!
Я её Вам не отдам.
Тили-тили тесто.
А соседка всё смекнув,
Чтобы не озябли.
Вдруг с улыбкой,подмигнув,
Всем вручает грабли.
Поработайте, друзья,
Дружно в огороде.
Ребра встанут на местА,
Солнце на заходе.


Рецензии
Интересный подход, замечательно, Руслана!
👏❣️

Черепанов Юрий Сергеевич   10.11.2022 08:49     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас! Креативность-двигатель прогресса! 😁

Руслана Рада   07.12.2022 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.