Летний колорит

Над рекой повисла радуга-дуга,
Яркую палитру разбросала смело,
Дождик освежил зелёные луга,
Всё благоухает и земля,и небо.
После дождя свежесть,дышится легко,
Босиком,как дети,мы летим по лужам,
Смех наш радостный так слышен далеко,
С тёплым,солнечным деньком сегодня дружим.
Лето дарит нам такую благодать,
Дождь и солнце,сладость спелой,тёмной вишни,
С яблоней сейчас совсем не совладать,
Сбрасывает дерзко плод свой зрелый лишний.
Хорошо и как спокойно на душе,
Тёплым,вкусным дням мы бесконечно рады,
И освободили место в гараже,
Скоро хранить заготовки будет надо.


Рецензии
Чудесно, замечательно, Татьяна!
http://stihi.ru/2023/08/25/768

Жюр22   25.08.2023 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, с уважением.

Татьяна Костина Ермолова   25.08.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.