Боль разлуки

   Боль разлуки остра, хоть прошла сотня лет,
   Ходишь где без меня, милый мой человек?!
   Где живёшь, подскажи, может я и найду,
   Оглянись, посмотри после сна... По утру...

   Позову, покричу, может ты и поймёшь,
   Лишь услышав любовь, что пришла, и придёшь,
   И откроется дверь, и под взмахи ресниц,
   Скажешь ты — это  я...  А любовь говорит...
 
   Говорит и кричит — где бродил столько лет,
   Ты забыл?  Обещал... Не пришёл.  Ждала... Нет
   Может это не я, а  дурёха душа не смогла
   Больше ждать и тебя позвала...

   Приходи, дорогой,  у порога постой
   Может это не ты, а уж кто-то другой
   Никого не хочу...  Жду и жду лишь тебя,
   Хоть дорога моя стала вдруг коротка
   
   Но вдруг мне показалось — стучит.. Боже мой.
   Посмотрю - Никого!!  В дверях пусто..Постой..
   Может ты позабыл обещанья свои?
   Но не верю... Кричу — пойте мне  соловьи..

   О любви, о большой, что бывает лишь раз,
   Как по жизни она пробежала без нас...   
   


Рецензии