Молодец

Стихи для детей

С мамой были в магазине,
Многое чего купили.
Вижу я - ей тяжело,
А со мною повезло.

В руки я беру батон,
А в другой несу смартфон.
Я не буду в нем играть,
Донесу, чтоб помогать.

Выпью сразу молоко,
Чтобы было ей легко.
Мама скажет: "Молодец!
Мой любимый сорванец."


Рецензии