Дождь барабанит по стеклу

Дождь барабанит по стеклу,
В холодной мгле застыли тени,
Взирая сверху на мосты,
Дворцы, Неву, кусты сирени.

Быть может в городе твоем
Такой же серый, грустный вечер…
И ты вот так же… у окна
Стоишь один, понурив плечи…

Нам Богом посланная нить
Связала прочно наши души…
Но ты молчишь, и я молчу,
Чтоб эту тайну не разрушить…

Дождь барабанит по стеклу,
Уже идёт на убыль лето…
Но мне так хорошо, тепло...
Ведь на планете ты есть где – то…


Рецензии