Не оценила

Шар в лузе.
Томный взгляд.
Не оценила.
Неспешно
К двери прочь
Засеменила.

Надменна.
И, видать,
Самолюбива.
Мечты моей
Объект.
Как лань, красива.

Да, возраст.
Ну и что,
Совсем неважно.
Зря смотрит
На меня
Она напряжно.

Любил бы я
Всю жизнь
Её безумно.
Но слишком
Уж она,
А зря, разумна.

Быть можем,
Говорит, с тобой
Друзьями.
Какой быть
Может брак
Меж нами?!

Ты молод
Всё ещё, горяч.
Немало
Я жить, мой друг,
Уже, считай,
Устала.

Кому свою
Беду-печаль
Поведать,
Что мне любви
Хотелось
С ней отведать?

И пусть она
Горда, пусть
Недотрога,
Но с ней у нас
Одна теперь
Дорога.

19.03.19.


Рецензии