Украинцам о тонком

Марки военной техники осваивают люди,
Названия беспилотников до конца дней не забудем.
Нужны ли им эти знания- названия смертоносного?
Видимо –да, раз незнание их привело к несносному.
Невежество и незнание – к  отрицанию руського,
На «Зарубежной литературе» пытаются преподать Пушкина.
Вы отреклись от вечного, сакрального руського слога,
Придав ему малую значимость, и опоганив слово.
То вечно сильное, руськое, что дух ваш людской держало,
Что разум превозносило, смекалкой прыть подгоняло…
Теперь, что же тут рассуждать, коль разум народом отринут?
Теперь вам только бежать, коль стержень вас русский покинул…


Рецензии